+380 95 228 44 55

Стоун-Массаж

АЛЬПИЙСКАЯ «СТОУН-ТЕРАПИЯ»

горячими вулканическими камнями

«Стоун-терапия» и «Стоун-массаж» - известная в разных культурах более 2 тыс. лет методика воздействия и массажа камнями разного происхождения.

В величественных Альпах, где каждый элемент природы вокруг нас наделен могущественной исцеляющей силой, терапия камнями также заняла достойное место у коренных врачевателей и целителей. Они собирали камни у подножия горных рек, разогревали на огне и использовали для массажа в случае болей в мышцах после изнуряющей работы и длительных пеших походов, при бессоннице и навязчивых страхах, после переохлаждения и при потере сил организма после тяжелых болезней, у женщин после родов и т.д.

Альпийские знахари убедились в чудодейственной силе горячих камней и позже стали применять базальтовые камни вулканического происхождения, так как они дольше остальных способны удерживать тепло.
Для горячего стоун-массажа вулканические базальтовые камни разогревают в металлической печи в воде до температуры от 45 до 55 о С.Так они окружают себя элементы пяти стихий: огня, воды, воздуха, металла и земли, и поэтому передают гармонию Природы!

Благодаря своей пористой структуре, базальт медленно остывает и щедро делится с человеком своим теплом и положительной энергией.

 Их черный цвет, мощь раскаленной лавы изнутри, «отшлифованность» и наполненность силами природы исполняют важную энергетическую роль – поглощают негативную энергию и помогают достичь гармонии с собой.

Специфическая энергия вулканических камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке, в те области, где ее недостаточно. Стоун-терапия затрагивает глубинные механизмы энергетической гармонизации, релаксации и здоровья. 
Глубокий релаксирующий эффект помогает преодолеть психические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость, способствует общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса.
Камни помогают ощутить чувства единства тела, разума и души!

Поэтому основные показания для стоун-терапии: стресс, телесное напряжение, желание расширить внутреннее пространство. Особенно эффективен этот вид массажа при мышечном напряжении, бессоннице и депрессии.  Помимо этого, камни обладают и ярко выраженным лечебным эффектом. Стоун-терапия применяется при заболеваниях костного аппарата, гипотонии, нарушении кровообращения. Массаж с применением камней ускоряет заживление ран, насыщает кожу полезными минералами.

Тайная сила камней безгранична!

Сегодня на современных Велнесс-курортах Альпийской местности «Стоун-терапия» заняла прочное место аутентичной процедуры. Ее желает прочувствовать на себе каждый истинный ценитель качественного отдыха под лозунгом «С заботой о себе!».

ВВЕРХ
x

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.